Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Новый взгляд на красочныый мир!

Достоинства: Быстрота, профессионализм, отличное отношение
Недостатки: мне не хватало автомата с едой ))
Добрый день. Хочу поделиться с вами своим опытом лазерной коррекции зрения. Мне 33 года, еще со школы я носила очки, а как поступила в университет то перешла на контактные линзы. Зрение падало стремительно. До операции у меня была миопия высокой степени: левый глаз -9,75, правый -8,25 плюс небольшой астигматизм. Контактные линзы я носила -6 на оба глаза. Клинику выбирала долго, спрашивала у знакомых, читала отзывы. Поехала на обследования 28.04, по времени это заняло около 2,5 часов. Обнаружили на левом глазе микроразрыв сетчатки, при котором коррекцию делать нельзя было, в этот же день мне сделали коагуляцию сетчатки и через неделю разрешили делать коррекцию. В день операции (05.05) я ждала около 2-х часов, сама процедура заняла минут 10 от силы. Делали методом iQ-LASIK Oxygen. Так как у меня высокая миопия была + астигматизм и я постоянно носила линзы, то восстановление у меня проходит сложнее и дольше чем у других людей. У меня перестали работать глазные мышцы и мне заново нужно наводить фокусацию, месяц врач сказал капать капли пилокарпин, а потом опять на осмотр. С каплями правый глаз видит 100%, левый 90%. Спрашивала у других ребят с небольшими минусами (-2, -3, -5) как у них проходит послеоперационный период, то они все на следующий день видели 100%, некоторые даже 120%, и все отлично у них. В целом я всем довольна, я отлично вижу, все ярко, красочно, вижу даже морщины у актеров по телевизору )) теперь нужно как-то избавляться от привычек, подходить к столу перед сном снимать очки и просыпаться и искать очки ))) Не бойтесь, не затягивайте, чем раньше вы сделаете коррекцию тем быстрее будет проходит восстановление.

Также есть купоны на скидку в размере 500 грн. на коррекцию, ее нужно предъявить до обследования или в день обследования. Если у вас остались какие либо вопросы, спрашивайте, мой телефон и вайбер 097 991 79 59, до 23.11.18 я буду еще находится в Украине, потом только вайбер, ватсап, телеграм, купон смогут вам отправить без проблем если вам нужно будет.

Обращайтесь, буду рада помочь)

Год посещения 2018
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица Крутой спуск
Дом №
Общее впечатление Новый взгляд на красочныый мир!