Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - Настоящая сгущенка из детства
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Широкое горлышко у бутылки
Раньше сгущеное молоко покупали в жестяных банках или в мягкой упаковке. Когда муж принес сгущенку другого производителя, да еще и в пластиковой бутылке, я была немножко не довольна.
Потому что цена выше и горлышко в бутылке широкое, расходуется быстрее. Но когда мы попробовали на вкус это сгущеное молоко, сразу вспомнился вкус сгущенки из нашего детства.
Раньше у ребенка при употреблении сгущенного молока появлялась сыпь на щеках, поэтому мы его ограничивали. Но когда наша дочка покушала оладушки со сгущенкой Молочная Страна, никакой реакции на коже не было. Поэтому можно судить, что состав действительно соответствует указанному на этикетке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |