Отзыв: Транспортная компания "ГлавДоставка" (Россия, Москва) - Все отвратительно
Достоинства: нет
Недостатки: Мое возмущение не уместится в 15 слов
Отвратительная компания, руководство видимо совсем не следит за квалификацией своих сотрудников. Набираю по объявлению кого попало, работа с клиентами ужас, мы были их не маленькими клиентами, компания просто нас игнорирует вечно путают документы, суммы разнятся, разбираться ни кто не желает трубки не берет ни менеджер ни его начальство. УЖАС, ни когда не связывайтесь с этой компанией.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пресненская |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Все отвратительно |
Пожалуйста, сообщите в комментариях или в личных сообщениях на данном сайте ваш город и имя вашего куратора.
Мы выясним, где и почему возникали ошибки, и сделаем все, что это больше не повторялось.
Вынуждены сделать вывод о том, что данный отзыв недостоверен. В данном отзыве не указаны какие-либо факты конкретного заказа/перевозки. Не указан номер накладной, номера заказа, имя куратора.
Клиент не дает обратной связи, не отвечает на наш вопрос и не предоставляет факты.
Хотим напомнить, что в компании ГлавДоставка существует официальный инструмент для работы с проблемами – оформление претензии. Клиент всегда может направить реальную претензию на рассмотрение, ответ на которую получит в течение 7 дней. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, помогаем разобраться и решить проблему.
- номер накладной не могу всю ваши миллионные накладные перечислить.
- номера заказа ответ выше
- имя куратора так же сказать не могу они меняются у вас каждый день.
Мое впечатление о вашей осталось прежним я лично считаю если вы оказываете НАМ услугу и МЫ являемся вашими КЛИЕНТАМИ, то вы ОБЯЗАНЫ указывать нам услуги максимально удобно для нас, а вы совсем не желаете сотрудничать, наша работа сходит с вами сходит на минимум и я этому несказанно рада!!!