Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Huawei продолжает радовать

Достоинства: Камера, скорость работы, внешний вид
Недостатки: Явных минусов не обнаружил
Думаю, ни для кого не секрет, что компания Huawei продолжает активно набирать обороты на рынке смартфонов и выпускать все больше крутых гаджетов.
Хочу сказать пару слов о модели Huawei P20 lite. Телефон отличный - красивый, быстрый, с хорошим экраном и камерой.

Теперь по порядку:
-Дизайн. Смартфон выглядит очень стильно. Корпус выполнен из стекла с металической рамкой. Телефон достаточно тонкий и изящный. Но довольно маркий.
- Экран в телефоне большой, немного меньше 6 дюймой, но он занимает практически всю переднюю панель, поэтому смартфон не кажется громоздким. Картинка классная, игркая и контрастная.
-Мощность и производительность. Характеристики описывать не буду, скажу только что телефон работает очень даже хорошо. С легкостью справляется с работой нескольких приложений одновременно. И с тяжелымы играми также.
-Камера. Очень порадовала. Телефон получил двойную 16 Мп основную камеру и 16 Мп селфи-камеру. Фото получаются красивые, четкие и яркие в любых условиях.

Подводя итоги, хочу сказать что Huawei P20 lite это отличный аппарат, быстрый и с хорошей камерой. Могу смело порекомендовать данную модель

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Huawei продолжает радовать