Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Не верила
Достоинства: Помогает от молочницы и не сушит кожу
Недостатки: Нет дозатора
В 2010 г работала в магазине по неделям, и мне предложили Сибирскую косметику для интимных мест Шуудэр. Думала фигня такая, но почитав состав мне очень понравился. Т к в магазине сутки бегаешь на ногах и даже времени нет искупаться, а нам девочкам обязательно нужно мыться там каждый день. Я очень боюсь чем то заразиться, например молочница ...
Состав очень понравился на травах, не сушит, запах не такой прям сильный, не люблю сильно ароматизированные средства для интимных мест. Так вот продавала его моя напарница и всё время покупала у неё на протяжении 3 - лет, потом я ушла с магазина. И не знала где ж его найти, чтоб так сразу купить. тут соседка принесла всего за 250 рублей 2 флакона, мама сомневалась, я как увидела сразу купила не раздумывая, мама тоже себе приобрела. Теперь дома все пользуемся только Шуудэр. Летом он ваще мне нравится, особенно когда критические дни.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не верила |