Отзыв: Препарат Хемофарм Эналаприл - Действенный препарат при регулярном приеме.
Достоинства: Удобный формат упаковки, полное описание удобное для чтения, эффективность.
Недостатки: Для меня нет.
С повышенным давлением я столкнулся впервые всего 4 года назад. Тогда мне поставили диагноз " Гипертония - степень 2 " для тех кто не знает - это постоянное повышенное давление. Для его нормализации я принимаю Эналаприл.( разных производителей.) 29 марта этого года мой Врач терапевт порекомендовал мне именно этот препарат, так как давление было очень высоким.
конечно-же предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом - терапевтом.
Проблема в моём случае, как и у других людей заключается в том что: один и тот-же препарат может по разному действовать на разные организмы, тут все зависит от многих факторов и принять правильное решение - то есть подобрать таблетки которые подойдут только мне ( вам ) сумеет только хороший и опытный специалист.
Мой Врач - терапевт именно такой.
Я уже не раз писал писал о таблетках Эналаприл Органика 10 мг
Который мне очень помог, тут очень важно принимать препарат на регулярной основе, ведь только при выполнении этого условия давление будет всегда в норме.
Срок годности у них до 2020 года, но у меня при ежедневном приёме они заканчиваются значительно раньше.
Описание таблеток очень полное и читать его удобно, так как оно выполнено средним размером текста удобным для прочтения.
Так как это лекарственный препарат рекомендовать его вам я Не стану, но скажу что мне он помог.
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
конечно-же предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом - терапевтом.
Мой Врач - терапевт именно такой.
Я уже не раз писал писал о таблетках Эналаприл Органика 10 мг
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действенный препарат при регулярном приеме. |