Отзыв: Маска для лица и шеи Спивакъ "Пальмароза" - Хорошо подсушивает прыщики.
Достоинства: Запах и натуральный состав
Недостатки: Если передержать,будут раздражения
Купила эту маску около месяца назад, всё высматривала на себе результат после использования.
Действительно результат появился, но не сразу, а где-то после двух-трёх применений .
Наносила я эту маску после душа на распаренное лицо, ждала, когда глина полностью подсохнет на лице и шее, а после смывала .
Часто этой маской пользоваться нельзя, поэтому я наносила её на своё лицо и шею раз в неделю .
Результат был таков : мелкие прыщики подсушивались, пигментные пятнышки, которые раньше присутствовали на моём лице стали пропадать .
Наносила на шею для того, чтобы убрать кольца венеры (морщины на шее) и они постепенно стали разглаживаться .
Большой плюс этой маски в том, что она полностью натуральная. В составе присутствуют : вода, чёрная глина, эфирные масла пачули, пальморозы, сосны, иланг-иланга и гвоздики. Аромат маски очень необычны : древесные нотки и эфирные масла .
Не стоит передерживать эту маску больше десяти минут на лице, могут появиться сильные раздражения .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо подсушивает прыщики. |