Отзыв: Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами - очень качественная маска для волос
Достоинства: качественная не надо долго ждать хорошо вымывается волосы мягкие и шелковистые
Недостатки: дорого
Всем привет!!! Хочу поделиться новостью, недавно купила маску для волос Numero Brelil с маслами карите для сухих волос для своей мамы. У нее очень сухие волосы, ломкие, выпадают и очень не послушные.
Маме моей очень понравилось. Она очень приятно и удобно ложиться на волосы (на кремовой основе) и не надо долго ждать, когда все впитается.
После мытья волосы очень мягкие, шелковистые, хорошо расчесываются, волосы буквально рассыпаются в руках. Мама очень довольна, а ей подходит не любая маска.
Я и себе хочу купить такую маску.
Но есть один недостаток, маска дорогая. Она есть в двух емкостях 300 мл. и 1000 мл. Но выгоднее покупать 1000 мл. в манке, а не в тюбике. В зависимости от длины волос. Моей маме этой банки хватает более чем на полгода, у нее короткие волосы. На длинные месяца на три хватит точно.
Я и себе хочу купить такую маску.
Время использования | май 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |