Отзыв: Автоматический дозатор для зубной пасты ZGT SKY - необходимая вещь, обеспечивает удобство
Достоинства: удобство ипользвания
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о комплекте Автоматический дозатор для зубной пасты и держателя для зубных щеток, купленных снова на китайском сайте Алиэкспресс.
Долго думала над покупкой, так как цена комплекта 370 рублей, ждала скидок. Дождалась и купила.
Теперь о самом комплекте. Размер 16 см в высоту, 10 см. в ширину дозатор. Держатель 13 см в высоту и 6,5 см в ширину. В общем, размер средний.
Материал-пластик, как всегда, мне показался тонковатый, но в процессе пользования, поняла что качественный.
В держателе 5 отверстий, соответственно для 5 зубных щеток. Детские щетки так же держит, по началу, думала, что детские будут вываливаться. Закрываются они крышечкой, но пользоваться удобно, я даже крышечку руками не трогаю, можно делать все бравшись, только за ручку зубной щетки.
Кстати,
Выдавливается паста простым нажатием вперед зубной щеткой, я нажимаю дважды.
Тюбик зубной пасты вставляется дозатор и просто надавливается при надобности, у нас это где то раз в неделю. Делать надо самому ведь никаких батареек тут нет, все в полуавтомате так сказать, но это и плюс, ведь батарейки сейчас везде, аж напрягает это.
Крепится набор на двусторонний скотч, который идет в наборе. У нас он отклеивался, поэтому приклеили на клей.
В общем отличный вариант для домашнего использования в туалете или ванной комнате.
Очень рекомендую данный набор.
Кстати,
Выдавливается паста простым нажатием вперед зубной щеткой, я нажимаю дважды.
Очень рекомендую данный набор.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |