Отзыв: Лосьон для тела Dove Nourishing Secrets - самый любимый аромат

Достоинства: +экономично +приятный аромат +хороший дизайн +увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Подарили на Новы Год, так как в семье я больше всех обожаю всякие лосьоны, крема и тоники, пол шкафа таких штучек)
Когда открыла и понюхала, был восторг, такой приятный запах мне ооочень понравился.

Вообще крема от фирмы Dove мне очень нравятся, особенно зимой они очень хорошо увлажняют кожу и не один раз выручали.
После душа сразу решила воспользоваться. Консистенция хорошая, не растекается по руке и не заляпала все вокруг, как обычно у меня получается, хи-хи)
Ой, этот запах, на коже держится долго, что было приятным удивлением. Мужу тоже очень понравился аромат. А после душа, где вода обычна с огромным добавлением хлорки, кожу ужасно сильно стягивает и сушит, этот лосьон моментально и надолго

убрал это неприятное ощущение, д и после него кожа остается мягкой и увлажненной.
Этот продукт советую всем, ставлю пять с плюсом. Очень приятный, экономичный и вкусно пахнущий, настоящее чудо)
Для себя лучше я пока не нашла, к тому же, как выяснилось позже, он вовсе недорогой, что так же очень обрадовало. Думаю, что еще очень долго буду пользоваться этой штучкой. В один из плюсов будет входить и дизайн пластикового бутылька, хорошее оформление, ничего лишнего и размер в 250 мл. Хорошо, удобно и аккуратно открывающаяся крышечка.

Лосьон для тела Dove Nourishing Secrets фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление самый любимый аромат