Отзыв: Апарт-отель "Ольга" (Россия, Адлер) - Обрыгалово, а не гостинница

Достоинства: Чуть ближе к морю, чем остальные отели
Недостатки: Один минус, что вообще кто-то сотрудничает с этим отвратным местом!
Родилась эта «чудо» гостинница из обычного частного дома!
Когда мы приехали заселяться, а это было 8 часов утра, на ресепшене ни души(мы были только с самолета), позвонив администратору, та заспанным голосом ответила, чтоб мы оставили вещи внизу и пошли погуляли до 14. Хорошо, вернувшись к этому времени администратора снова небыло на месте, нас заселяла кастелянша не спросив даже показать документы... в общем номер:

Грязный, запах затхлый, шторы дырявые, на постели пятна, под простынью волосня чужая, везде какие то пятна на стенах, полы ледяные(выложены плиткой), в ванной не развернуться, а то, что они назвали кухней это вообще пипец: открыли мультиварку а там все края засалены с налипшей пылью, микроволновка тоже грязная и с присутствием непонятного запаха.
В общем как мы пришли в отель никто не встречал, так и ушли никто не позвонил и не спросил. Написали претензию, хозяин отеля необразованный чурбан, уверял что предоставил услугу в полном объёме и как заявлял, мы заселились в бархатные сезоны к 15:30, и на конец то смогли спокойно без брезгливости лечь на чистую постель и отдохнуть.
Деньги не вернули! Да и хрен с ними! Впредь наука: если ты привык жить как свинья, и все равно где, то эта забегаловка ОльГА для тебя!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Обрыгалово, а не гостинница