Отзыв: Рассыпчатая пудра Avon для лица с эффектом загара - Я разочаровалась.
Достоинства: Удобная упаковка, компактная.
Недостатки: Не выполняет своих основных функций
Когда я заказывала эту пудру, я возлагала на нее большие надежды, чем результат, который я получила в итоге. Но все же хочется начать с плюсов этой пудры.
Для начала покажу, как она выглядит внешне:
Довольно компактная, без проблем помещается даже в моей маленькой косметичке.
Кисточка также не плохая. Волоски из нее не выпадают, а для того, чтобы закрывать пудру было удобно, поднимается что то типа колпачка.
Ну, думаю, что плюсы закончились. Перейдем к минусам. Когда наносишь эту пудру на лицо, не то, что нету никакого эффекта мерцания, так и вообще не заметно что пудра нанесена. Правда если сильно постараться, то можно немного замаскировать жирный блеск и то, это будет не на долго. На мой взгляд, скрывать недостатки кожи - основная функция любой пудры и удобная упаковка и компактный размер никак не сможет позволить закрыть глаза на такой существенный минус.
Для начала покажу, как она выглядит внешне:
Довольно компактная, без проблем помещается даже в моей маленькой косметичке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |