Отзыв: Сериал "Пока ты спишь" (2017) - Интересная детективная история
Достоинства: Сюжет, актёры, концовка
Недостатки: Нет особых
Приветствую всех.
Речь в данном отзыве пойдет о сериале под названием "Пока ты спишь". Меня заинтересовало название, да и сюжет интересный.
Одного из главных героев играет актёр Ли Джон Сок - его уже встречала в сериале "W: Меж двух миров" (2016). А главную героиню играет актриса, которая играла в другом сериале под названием "Легенда о полукровке: книга Гу" (2013) . Так что я уже понемногу узнаю лица и имена корейских актеров, которые играют в сериалах !))
Главная героиня сериала видит сны, которые вскоре забываются. Но как она не старалась, она не может изменить будущее, так как ей никто не верит. Однажды она встречает молодого прокурора, который и поможет ей разобраться во всем.
Жанр фильма фэнтэзи, так в нем есть расследование, есть забавные моменты и для романтики есть место! В общем я думаю, что многим может понравится этот сериал. Ещё хочу отметить концовку - она здесь хорошая, в стиле Хэппи энда.
Мне нравятся подобные дорамы, особенно из за того как в них показывают отношения - без каких либо пошлостей, все так мило и романтично.
В общем мне понравился сериал, рекомендую его к просмотру. Спасибо большое за ваше внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Интересная детективная история |