Отзыв: Корейский комплекс для иммунитета Atomy Hemohim - хорошее средство

Достоинства: недорого и эффективно
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о корейском комплексе для иммунитета атоми гемохим. Весной у нас у всех бывает депрессия и у меня в том числе, упадок сил, авитоминоз, низкий гемглобин по утрам. поэтому я решила купить какое-нибудь тонизирующее средство, чтобы поддержать немного свой организм. В аптеке мне посоветовали этот комплекс для иммунитета, он был по нормальной цене, учитывая то, какие цены сейчас вообще на товары, которые продаются в аптеке.

Купила я это средство, принесла домой, Ю внимательно изучила инструкцию и стала принимать. Я почувствовала результат уже через неделю. Я стала утром просыпаться лучше, вечером легче засыпаю и сплю крепко и глубоко. Стала менее раздражительной на работе и дома, перестала ссориться с коллегами, стала как-то поспокойней что-ли. И ещё исчезла сонливость дневная, а то я обычно после обеда и до вечера как сонная муха ходила, аж саму раздражало. В целом, могу сказать, что средство оказалось эффективным, мне помогло и поэтому я Вам его советую. Будьте здоровы.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошее средство

DZ17
Вообще то Хемохим не продаётся в аптеке…
Ирочка1950
Какая аптека будет синтетику продавать?
Не спорьте с ними они реально, как сектанты. И настроение у ни взлетает. Сами бы задумались, что за стимулятор такой. Водка тоже веселит:)))
Lesyaosha
я вас расстрою, но бОльшая часть средств в аптеке - это настоящая синтетика. Покупайте ее дальше и типа «оздоравливайтесь»
venskon
Конечно не продается, так как Атоми продает продукцию через интернет-магазин