Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Лечебная, профилактическая, спасающая при изжоге и надвигающемся гастрите!
Достоинства: улучшает общее состояние организма, лечебно-столовая
Недостатки: нужно уметь остановиться
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Мало найдется людей, которые не пробовали эту полезную минеральную водичку, но я все же напишу.
Из всех вод, что есть у нас в магазинах, мои знакомые врачи хором называют именно эту, так как именно она богата солями и несет положительный эффект нашему организму. Почему то молчат о Боржоми и Есентуках, возможно потому, что они дороже, а может от того, что их чаще подделывают.
У воды есть этикетка на которой расписаны все полезные элементы, что в нее вошли.
Эта вода прекрасно утоляет жажду.
Вода эта лечебно-столовая, известна с 1955 года.
Есть защитные знаки у горлышка и дата розлива:
Добывается в Ставропольском крае около посёлка Новотерский со скважины, глубина которой составляет 1482 метра, от того и название у неё Новотерская.
Вода эта относится к гидрокарбонатно-сульфатным минеральным водам.
Имеет не высокую степень минерализации, поэтому она лечебно-столовая.
При разумных дозах и не постоянном приеме, вода способна пополнить минеральный запас в организме, улучшить его общее состояние.
Так же водичка просто необходима людям, живущим в таких крупных городах как Москва и Санкт-Петербург.
Я ее пью при изжоге, это верный признак, что скоро у меня обострится гастрит, поэтому, если я хочу избежать проблем с желудком, я покупаю себе бутылку водички и начинаю ей отпиваться.
Что бы не навредить организму, я не пью ее часто. Выпила бутылку - делаю перерыв. Иначе, в противном случае, можно нанести себе вред, перебором магния, натрия, калия и прочих полезных минералов и солей.
Водичку я рекомендую, но в умеренных дозах.
Эта вода прекрасно утоляет жажду.
Вода эта лечебно-столовая, известна с 1955 года.
Есть защитные знаки у горлышка и дата розлива:
Вода эта относится к гидрокарбонатно-сульфатным минеральным водам.
Имеет не высокую степень минерализации, поэтому она лечебно-столовая.
Водичку я рекомендую, но в умеренных дозах.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лечебная, профилактическая, спасающая при изжоге и надвигающемся гастрите! |