Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Лечебная, профилактическая, спасающая при изжоге и надвигающемся гастрите!

Достоинства: улучшает общее состояние организма, лечебно-столовая
Недостатки: нужно уметь остановиться
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!

Мало найдется людей, которые не пробовали эту полезную минеральную водичку, но я все же напишу.

Новотерская лечебно-столовая

Из всех вод, что есть у нас в магазинах, мои знакомые врачи хором называют именно эту, так как именно она богата солями и несет положительный эффект нашему организму. Почему то молчат о Боржоми и Есентуках, возможно потому, что они дороже, а может от того, что их чаще подделывают.

У воды есть этикетка на которой расписаны все полезные элементы, что в нее вошли.

Новотерская лечебно-столовая

Эта вода прекрасно утоляет жажду.

Вода эта лечебно-столовая, известна с 1955 года.
Есть защитные знаки у горлышка и дата розлива:

Новотерская лечебно-столовая

Добывается в Ставропольском крае около посёлка Новотерский со скважины, глубина которой составляет 1482 метра, от того и название у неё Новотерская.

Новотерская лечебно-столовая

Вода эта относится к гидрокарбонатно-сульфатным минеральным водам.
Имеет не высокую степень минерализации, поэтому она лечебно-столовая.

При разумных дозах и не постоянном приеме, вода способна пополнить минеральный запас в организме, улучшить его общее состояние.

Так же водичка просто необходима людям, живущим в таких крупных городах как Москва и Санкт-Петербург.

Я ее пью при изжоге, это верный признак, что скоро у меня обострится гастрит, поэтому, если я хочу избежать проблем с желудком, я покупаю себе бутылку водички и начинаю ей отпиваться.

Что бы не навредить организму, я не пью ее часто. Выпила бутылку - делаю перерыв. Иначе, в противном случае, можно нанести себе вред, перебором магния, натрия, калия и прочих полезных минералов и солей.

Водичку я рекомендую, но в умеренных дозах.
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лечебная, профилактическая, спасающая при изжоге и надвигающемся гастрите!

Marvelous777
не видела такую, но я уже говорила тебе, что не обращаю внимания на минеральную воду )) я только простую пью и в больших количествах ))
GosKatik
и правильно, я тоже одно время пила по часам простую, реально скинула вес ;-)
yellow fox
Ну, уж перебором магния и калия Вы точно вряд ли вред чебе нанесете. Для этого надо выпивать ну не менее 10 литров в день)))) Хорошая водичка
GosKatik
я за почки переживаю, что бы камней там не набралось))
АндрейСергеич
У вас в описании "достоинства" наверно опечатка), а то сейчас все точно побегут покупать эту водичку)))
GosKatik
аха ха ха ха, ой как здорово вышло - менять не буду, пусть и другие повеселятся))
Ирина Прошина
Да, смешно вышло!!! Но водичку попробуем на всякий случай))))
GosKatik
И не говорите, а я тр думаю, с чего отзыв о воде 3 дня на модерации, а они видимо, пока все не просмеялись, не выпустили))
АндрейСергеич
А вообще хорошая вода, безусловный лидер на рынке минеральных вод
ага)
Egoss
очень полезная!!!
Да, такая да)
mentor1
Когда то пил такую воду- нормальная
GosKatik
Да, она стоит нашего внимания))
hrustaleva
Это моя любимая вода.
И моя)
Какой пеньюар и ножка))
ты о чем?))
О последнем фото))
GosKatik
вот ты даешь, я даже не поняла где и что, вот вечно ты эротику увидишь) - это халат зайка ;-)
Псевдоним 2
Аа, тот зайка)). Ну да, не всё же Макса труселя вспоминать))
GosKatik
Ага, я тоже как Макс, но дело еще не дошло до труселей, хотя, если на см 5 подрезать…))
Псевдоним 2
Очень короткий халат, я помню). Сегодня наклонилась на улице, чтобы на собаку ошейник одеть, а муж мне потом сказал, что я прям перед мужиком это сделала и было не красиво). Говорит, что хоть бы присела там). А я вообще без задней мысли…
GosKatik
У тебя тоже такой? Мммм, создаем коалицию развратных халатиков. Я никонда не нагибаюсь в юбках и платьях, знаю, что это улю лю и оля ля))
Псевдоним 2
Только без ушек). Я в джинсах была. Может даже тот мужик ничего не заметил, только муж. Тут я невинна)
GosKatik
это был приятный бонус)) мужа порадовала и мужика смутила, а может и порадовала))))
Псевдоним 2
Мужик был не один, а с двумя дамами)), вот я бесстыжая, они точно не были рады)
это их проблемы ;-)
Влад Бондарцов
отличная вода
Не плохая)
СПБ Оля
Я тоже писала, раньше часто покупали