Отзыв: Подушка Kato "Фиалка" - Неоднозначное
Достоинства: Мягкие, натуральные
Недостатки: Для меня очень мягко
Когда мы решили дома заменить подушки, точно не решила какие будем покупать, но хотелось понатуральнее, чтоб как раньше, да чтоб недорого, короче, невыполнимые условия.
В результате, нашлись подушечки по приемлемой цене да пух-перо еще, куда уж натуральнее
Данную тм я не знаю
, но подушки нам понравились. Тем более, что сейчас их можно перебирать и наполнитель обновлять, а летом просушивать на солнышке, что я и делала с предыдущими из холлофайбера, правда, я их сначала стирала и потом сушила. данные подушки размером 70 на 70 и приятной цветочной расцветки, немного аляповато, но все равно в наволочку засовывать
Подушки мягкие, что меня малость смущает. все таки люблю потверже, а эту приходится мять, чтоб угнездиться удобно и шею расположить. Подушки неплохие, но при случае куплю потверже.
Данную тм я не знаю
Время использования | неделя |