Отзыв: Пряники заварные "Чудесный край" - вкусные, недорогие, хорошы в сочетании с горячим напитком из мяты
Достоинства: Вкусные, приятной консистенции, недорогие, в упаковке достаточно пряников
Недостатки: В составе есть консерванты, краситель
Хочу написать о следующем продукте питания - пряники заварные "Чудесный край". Данный продукт питания я приобрела в сети магазинов "Магнит" за 33 рубля с копейками. Вес продукта - 500 гр.
Данные пряники мне очень понравились. Возможно, повезло, что я приобрела их довольно свежими, но мне они показались очень мягкими, с приятной консистенцией, они так и таяли во рту. Особенно вкусными они мне показалось в сочетании с горячим напитком из заваренных листьев мяты.
Состав, конечно, не самый полезный, есть и консерванты, и пальмовое масло, и прочие компоненты, типичные для кондитерских изделий. Калорийность средне-высокая - 360 ккал в 100 гр.
В общем, я считаю, данный продукт вполне походит в качестве десерта к чаю и другим горячим напиткам, но злоупотреблять тоже не стоит.
Общее впечатление | вкусные, недорогие, хорошы в сочетании с горячим напитком из мяты |