Отзыв: Фильм "Логово монстра" (2018) - И награда "Самый нелепый фильм год" достается...
Достоинства: Хороший актерский состав
Недостатки: Неубидительно
Дэвид Теннат - актер, который фактически идеально подходит на роль маньяка. А многообещающий трейлер практически призывал к тому, что бы посмотреть
данный фильм, где как раз так все и случается.
Как по мне начало немного получилось затянутым, идея вора уже не впервые реализована. Вор который оказался втянут в неожиданно плохую ситуацию, но в целом первые минут 40 фильма выглядят довольно нормально. А потом... создается такое впечатление будто сценарий взяли у пятнадцатилетнего фикрайтера.
И по этому здесь все: абсолютно нелепые поступки героев, и плохие диалоги, и маньяк который конечно обладает идеей и мотивацией, которые в свою очередь очень плохо на мой взгляд продемонстрированы, и которые в принципе плохо сделаны. А полиция игнорирующая доказательства вероятно спидфорс у злодея.
Как по мне картина в целом нелепая, я бы даже сказал неубедительная что ли. И на мой взгляд это все не было запланировано, все это является недоработки и банальная неумелость
данный фильм, где как раз так все и случается.
Общее впечатление | И награда "Самый нелепый фильм год" достается... |