Отзыв: Мультфильм-песенка "Ежик" (2017) - Примитивный и однообразный
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо нарисован, примитивный, однообразный
Приветствую читателей отзыва!
Видели этот мультфильм и мне он не очень понравился тем, что:
-примитивный. В мультфильме нет сюжета, просто песенка про ежа, где он бегает и собирает грибы, листочки и т. д.
-сама песенка не познавательная. Ежики не питаются тем, что он собирал в мультике.
-нарисован мультфильм халтурно. Ежик сташный, особенно его нос какой-то деформированный.
-ну и то, что песенка позаимствовала свой припев "фуф-ты-фу" из уже давно существующей песенки про ежика "Маленький ежик, четверо ножек...".
Так что, не советую данный мультфильм, только время тратить.
К сожалению, сейчас много таких пустых бессмысленных развлекательных мультфильмов, где веселая музыка, мельтешение и никакого смысла.
Видели этот мультфильм и мне он не очень понравился тем, что:
Так что, не советую данный мультфильм, только время тратить.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Примитивный и однообразный |