Отзыв: Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц - Обалденная тушь
Достоинства: ресницы объёмные, но при этом очень натуральные
Купила эту тушь совершенно случайно, схватила её в спешке в магазине и даже не видела какая там огромная кисточка. Когда попробовала её в первый раз была очень разочарована. Огромная кисточка, которая всё время норовила штрыкнуть меня в глаз. К тому же тушь, как мне показалось, была сухой. Наносить её было крайне не комфортно, но результат получился очень даже достойный. А уже вечером, удаляя макияж, я удивилась как легко и без разводов у меня снялась тушь. И вспомнила, что это же моя новая тушь Revlon.
В течении нескольких последующий дней я пыталась её приручить. И у меня вышло! Во-первых я привыкла к кисточке и она больше не кололась. А во-вторых, я поняла что тушь не сухая, а дело всё в кисточке - она такая большая, что проходя через ограничитель, хорошо очищается от туши и на ней остается совсем немного продукта. И как раз в этом её фишка! Тушь наслаивается очень деликатно, при этом делая ресницы супер объёмными. Не образовывается ни комочков, ни склеенных ресниц. Я подкручиваю реснички и меня очень радует, что реснички лёгкие и не опускаются под тяжестью туши. Тушь не осыпается, отлично смывается.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |