Отзыв: Пенка для умывания Planeta organica "Арктический подснежник" - Обычная пенка - пенится и умывает.)
Достоинства: стоимость, хорошо пенится, экономное расходование, приятный аромат
Недостатки: справляется с задачами не на все сто, выполняются обещания с большой натяжкой
Приветствую всех!
Сегодня мой отзыв о Пенку для умывания Planeta organica "Арктический подснежник".
Это средство было мною куплено пару месяцев тому назад в магазине "Улыбка радуги" за 112 рублей. Взяла больше для пробы, поскольку раньше её не использовала.
Изначально показалось, что, как говорится, всё при ней - и цена, и внешний вид, и состав довольно неплохой. Экстракт арктического подснежника - это круто (правда, понятия не имею, что это такое) и более знакомая гиалуровновая кислота.
Грязь и пыль удаляет хорошо. Макияж в виде пудры и тонального крема примерно на 50%. То есть после использования пенки приходится ещё пользоваться мицеллярной водой и на ватном шарике остаётся большое количество макияжа. Со снятием водостойкой туши пробовать даже не пыталась, поскольку сомневаюсь в успехе, да и не в этом предназначение пенки - это точно.
Сияющей чистоты не заметила, присутствует некая свежесть - как же без неё, ведь кожа наконец-то избавилась от 12 часового груза макияжа и грязи.
Ощущение сухости и стянутости всё же присутствует в первые 2-3 минуты. Потом же кожа адаптируется или же получает порцию увлажняющего крема (вечером) или же слой макияжа (утром). Но даже, если этого не происходит ощущения после использования не самые неприятные.
Чуть не забыла про аромат. Он довольно приятный - лёгкий, нежный и быстро выветривается. При первом использовании именно он мне понравился больше всего. Потом уже привыкла и восторг поутих.
Считаю, что пенка для умывания вполне нормальная, со своими задачами справляется не на 100%, но всё же пытается работать. Да и учитывая цену, и экономичность - вполне может поселиться в вашей ванной комнате на какое-то время.
Буду рекомендовать пенку для умывания Planeta organica "Арктический подснежник", если нет другой альтернативы на данный момент и ставлю ей твёрдую "четвёрку". Я же не стану брать её снова. На днях мой флакон должен закончиться и думаю, что попробую какую-нибудь другую пенку для умывания. Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычная пенка - пенится и умывает.) |
а так ,если не справляется с "уборкой " макияжа, то можно для утреннего использования оставить