Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Неплохой бюджетный смартфон

Достоинства: неплохо снимает и довольно хороший звук . хорошо сидит в руке с таким экраном
Недостатки: увеличить время автономной работы
Жене на день рождения решил сделать подарок - телефон. В магазине выбор пал на Huawei Honor 7A Pro. Хотелось что-то среднее между большим и маленьким. Экран большой, но как говорится не лопата, не плохой удачный корпус который хорошо лежит в руке. Экран яркий, пикселей не видно и сенсор хорошо откликается да и над экранные кнопки удобные .

Телефон под 2 симки, 16 ГГб встроенной памяти плюс 2ГГб оперативной - хватает для простой работы с телефоном моей жене. Камера 13 мп, автофокус есть, но не такой быстрый, как хотелось бы. Камера может размывать фон при сьемке близких объектов и заметил такую деталь - в режиме съемки, объекты, отображаются через камеру хуже, чем потом они, в итоге, получаются, какие то зернистые дальние объекты, а при оотовой фотографии все четко - обычно ведь наоборот - видно четко . Так что вроде не плохо. Простые игрушки тянет без тормозов – производительность не плохая .
Динамик один который выдает чистый, громкий звук. Но на максимальной громкости есть небольшое шипение, поэтому можно громко не делать .
Ну а так телефон показал себя за 1,5 месяца с неплохой стороны. Жена довольна .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой бюджетный смартфон