Отзыв: Крем-мусс для тела Floralis Body Care "Лифтинг-антицеллюлит" - Недорогое и хорошее средство для ежедневного ухода
Достоинства: увлажнение, питание, тонизирование, разглаживание, цена
Недостатки: не экономный
Это одно из моих любимейших средств по уходу за телом. Цена его просто смешна. В "Еве" на него постоянно идут какие-то скидки, поэтому мне он достается от 97 до 125 рублей.
Производитель: ООО «Флоралис», Минск, Белоруссия.
Предназначен для восстановления, подтяжки кожи и предупреждения целлюлитных явлений.
В составе из полезностей: масло апельсина, кофе экстракты мелиссы и шалфея, витамины А и про-B5.
А из вредных веществ: силиконы и парабены.
Упакован в вертикальную тубу бледно-оранжевого цвета с откидывающейся крышкой-защелкой.
Следует еще добавить, что, несмотря на объем в 225 мл, расходуется средство моментально. Так что хоть крем и не дорогой, но покупать его придется часто)
Производитель: ООО «Флоралис», Минск, Белоруссия.
А из вредных веществ: силиконы и парабены.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогое и хорошее средство для ежедневного ухода |