Отзыв: Витамины Bayer "Киндер Биовиталь" Ведмежуйки - Эти витамины наше спасение )))
Достоинства: То что они в форме медведя,огромная польза для здоровья.
Недостатки: дороговато
У меня двое замечательных деток, я думаю многие мамы сталкивались с проблемой когда карапузы отказываются пить витамины. Вот у нас так получилось как я только на старалась ничего не получалось кривились, прятали, выкидывали малые витамины.
Или просто поднимали такой крик, что уши закладывало. А о пользе витаминов в осенне-зимнее время все знают плюс ко всему они начали чаще болеть. Пересмотрев много статей и постов в интернете остановила свой выбор на этих. Красивая баночка, с красочными, яркими мишками. Дочке и сыну очень понравилось, они даже не поняли, что это не конфеты. Теперь сами с огромным удовольствием кушают их. И когда я забываю о приеме, старшая дочка напоминает! Говорит мам, а мишку нам дать нужно обязательно! Конечно ценовая категория за одну тару товара в местных аптеках составляет 99 гривен, внушительно. Но по сравнению с теми мучениями которые были при приеме других витамин-мелочи. Да и на здоровье детей нельзя экономить.
Общее впечатление | Эти витамины наше спасение ))) |