Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - идеальный уход за кожей
Достоинства: отличная умывалка
Очищающее средство подарили маме, но у нее сухая кожа, поэтому оно ей не подошло. А вот моей комбинированной коже подошло идеально. Средство 3 в 1, замечательно отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки, освежает и тонизирует. В результате кожа свежая, смягченная, заряженная энергией.
У средства гелевая структура с гранулами синего цвета, они и отшелушивают отмершие клетки. Это средство подходит для возраста 25+.
К сожалению, на тюбике нет инструкции на русском языке, а бумажной инструкции не сохранилось. Средство очень экономично тратится, достаточно капли с горошину, чтобы эффективно умыть лицо и очистить его от загрязнений.
дозатор удобный. Средство не ароматизировано.
дозатор удобный. Средство не ароматизировано.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |