Отзыв: Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again - Показывает и рассказывает обладательница далеко не идеальных губ.
Достоинства: Стойкость, цена
Недостатки: Неравномерно ложиться, сушит губы, выделяет изъяны
Тинт от Relouis Kiss Me Again уже давно не новинка, однако популярность его не угасает по-прежнему. Как только Релуи анонсировало выход их в продажу, я загорелась, и почти сразу, через год, побежала покупать.
Запаха нет, а вот вкус есть, и он приторно-сладкий. Напоминает какой-то сахарный сироп.
Кисточка мне очень удобна, без проблем можно аккуратно прокрасить контур губ. Ограничитель тоже хорош, на кисточке остаётся немного тинта, несмотря на жидкую консистенцию. Однако, что бы нанесение получилось более аккуратное, я немного как бы промакиваю об ограничитель кисть.
Тинт нанесённый в один слой
Тинт в два слоя
Я же решила посмотреть, как будет выглядеть, если поверх нанести гигиеническую помаду.
Держаться тинт Relouis Kiss Me Again, будет долго, если не есть жирную пищу. Попытки смыть его обычной водой не увенчались успехом. Ниже на фото рука, через пять часов, и несколько попыток смыть водой.
Стоимость его около 3,5-4$. Но даже за эту цену, он того не стоит. Я лучше буду использовать свои любимые карандашики для губ, с которыми нет таких проблем. Рекомендовать однозначно не буду, и сама больше не куплю.
Тинт нанесённый в один слой
Тинт в два слоя
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Показывает и рассказывает обладательница далеко не идеальных губ. |