Отзыв: Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again - Показывает и рассказывает обладательница далеко не идеальных губ.

Достоинства: Стойкость, цена
Недостатки: Неравномерно ложиться, сушит губы, выделяет изъяны
Тинт от Relouis Kiss Me Again уже давно не новинка, однако популярность его не угасает по-прежнему. Как только Релуи анонсировало выход их в продажу, я загорелась, и почти сразу, через год, побежала покупать.

Тинт Relouis KISS Me again

Почему-то мой выбор был сделан в пользу, не свойственного мне, черничного тона(03). Возможно потому, что выбор был попросту не велик. Палитра насчитывает всего четыре тона: коралловый, красный, черничный и фуксия. Последний был выпущен немного позже.

Тинт для губ Релуи

По консистенции тинт от Релуи очень жидкий, как вода. К чему приписка гель в названии, непонятно.

Запаха нет, а вот вкус есть, и он приторно-сладкий. Напоминает какой-то сахарный сироп.

Кисточка мне очень удобна, без проблем можно аккуратно прокрасить контур губ. Ограничитель тоже хорош, на кисточке остаётся немного тинта, несмотря на жидкую консистенцию. Однако, что бы нанесение получилось более аккуратное, я немного как бы промакиваю об ограничитель кисть.

Тинт для губ Релуи отзыв

Наносить тинт на губы нужно достаточно быстро, так как он быстро впитывается, и вы рискуете получить немного не равномерный цвет. После полного впитывания остаётся небольшая липкость, но она не доставляет неудобст. Распущеные волосы на ветру, как это часто бывает с блесками, к губам не прилипают.

Тинт нанесённый в один слой

Тинт для губ Релуи тон 4 черничный

И на губах

Тинт для губ Relouis kiss me again

Видите участки, где цвет получился темнее? Это как раз проблемные участки, где кожа губ суховата. Чем суше губы, тем темнее ляжет тинт на них.

Тинт для губ Релуи отзыв

Тинт от Relouis очень сушит губы. Где-то через час, губы начинает очень сильно стягивать. А так, как я ещё покупала зимой, после первой «выгулки» тинта, я два дня активно восстанавливала губы.

Тинт в два слоя

Тинт релуи отзыв

И на губах

Тинт от Релуи

В два слоя всё ещё больше усугубилось. Проблемные участки стали видны ещё больше. Не, ну если нарядиться на Хэллоуин какой-нибудь чупакаброй, то такая лепота будет в самый раз.

Тинт релуи тон 3 отзыв

Если хотите, что бы сей продукт лёг на губы красиво, нужно их хорошенько подготовить. Накануне хорошо подпитать и перед нанесением использовать скраб.

Я же решила посмотреть, как будет выглядеть, если поверх нанести гигиеническую помаду.

Тинт для губ Релуи тон 3 отзыв

Смотрится намного лучше, не так кидаются в глаза изъяны, да и чувство стянутости губ нет.

Тинт для губ Relouis отзыв

Такой вариант будет отличен на зиму. Ради эксперимента решила попробовать нанести поверх тинта полупрозрачную перламутровую помаду.

Тинт для губ Релуи отзыв

Вот так мне понравилось больше всего. Сама помада, розоватая, почти не перекрывающая цвет губ, но в паре с тинтом, получился интересный оттенок.

Тинт для губ Релуи отзыв

Однако, те самые проблемные участки, благодаря тинта, все равно видны. Всё это получается как то грязно что ли.

Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again фото

На руке цвет равномерный, а значит, если у вас идеальные губы, то проблемы, связанные с использованием тинта, которые я сейчас описывала, не для вас.

Держаться тинт Relouis Kiss Me Again, будет долго, если не есть жирную пищу. Попытки смыть его обычной водой не увенчались успехом. Ниже на фото рука, через пять часов, и несколько попыток смыть водой.

Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again фото

Но виновник отзыва отлично поддаётся средствам для снятия макияжа с маслами, самим маслам, и жирной пище. Но до конца всё рано не смоется, остаётся на губах розовый оттенок, который со временем сам сойдёт.

Стоимость его около 3,5-4$. Но даже за эту цену, он того не стоит. Я лучше буду использовать свои любимые карандашики для губ, с которыми нет таких проблем. Рекомендовать однозначно не буду, и сама больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Показывает и рассказывает обладательница далеко не идеальных губ.

Binusitta
Интересная штука, конечно, но с моей дурной привычкой до ран обдирать сухую кожу губ не подойдет
Круэлла
Мне кажется, что многим не подойдёт, уж очень капризная штука)
nastenka59
Ничего себе странность. А на руке свотч очень красиво смотрится.
Круэлла
Это да, на руке красиво, только жаль, что не на губах
Sheikina
очень своеобразный эффект))
margo2565
Цвет не всем подойдет) но мне понравился)