Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex Stainless G.5 R Flat Diamond ID 30 V - Удобная вещь
Достоинства: Красивый дизайн, быстрый нагрев, сенсорный экран
Недостатки: Не долговечность
Титан «Термекс» зеркальный выручает нас каждый день, нагревается до 76°С. Вполне можно принять полную ванну. А для того, чтобы принять душ, достаточно нагреть титан до 50°С.
Первый раз мы не правильно использовали титан – нагревали постоянно до 76° и через 1,5 года прохудились тэны, стало бить током. Не правильно наливали в ванну воду: сразу смешивали горячую с холодной (так как делают это при центральной подаче горячей воды), но так как в титане имеется определенное количество воды, то необходимо для начала спустить всю горячую воду и после, уже само собой, пойдет холодная вода. И только таким образом можно достичь желаемого результата – горячей ванны.
Дизайн красивый, только из-за него и взяли зеркальный титан, так как подходит под дизайн ванной комнаты. В ином случае, не стали бы брать, так как они не долговечны. У нас уже второй титан за 4 года. В этот раз мы не ставим максимальную температуру, держим всегда 50°С. Нагревается быстро. Так сказать привыкли и уже не представляем жизни без него. Кнопки сенсорные, что очень удобно, ни разу из двух случаев не подводил сенсорный экран, есть к нему пульт. В темноте все это горит разными огнями, иной раз свет можно и не включать. Красиво. Гарантия на 1 год.
Общее впечатление | Удобная вещь |