Отзыв: Мицеллярный гель для умывания Novosvit - Если бы мы встретились с ним лет 7-9 назад...
Достоинства: Эффективность, дизайн, доступность, цена, экономичность, ёмкость
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, прекрасные читатели!)
Сегодня хочу поговорить с вами на тему чистоты. А именно - чистоты лица, шеи и зоны декольте.
Каждая девушка знает, что данные области постоянно подвергаются обработкой различного рода косметикой, контакта с различными тканями, а так же желанием постоянно потрогать ту или иную часть грязными руками. При всём при этом, мы забываем, что наша кожа в этих местах очень чувствительна и нежна. Что же делать? Как уберечь себя от неприятных последствий, а так же отдать должное самому большому органу нашего тела? Выход есть. И имя ему. NOVOSVIT.
С данной фирмой я знакома уже второй год. А с конкретным мицеллярным гелем - 5 месяцев. Но этого времени мне хватило с головой, чтобы оценить все плюсы и минусы данного средства (и не только его).
Начну с того, что увидела я это "чудо" чудесное в самом обычном гипермаркете сети "Окей". Будучи уже потребителем данного бренда, я с полной уверенностью в успехе взяла приятного вида тубу.
Объём: 150 мл;
Срок годности: до 2020 г;
Очень милое, молодёжное, оформление в розовом цвете, с большим количеством пузырёчков как внутри, так и на самой этикетке. Производитель пишет о провитамине B5, обещая в помощи с мягким очищением, снятием водостойкого макияжа и придании свежести лицу.
Заманчиво, не так ли?
Для меня так же одной из ключевых фраз было отсутствие парабенов и красителей. Это видно невооружённым глазом ещё в магазине, так как несмотря на цвет тубы, она всё же имеет прозрачный каркас и можно спокойно рассмотреть сколько геля внутри и как он выглядит.
Сказано - сделано. Вечером того же дня наступил час "Х". Наносила я гель на лицо, которое было не то что бы перегружено декоративной косметикой, но тем не менее, на нём был и тональный крем, и пудра, а так же подводка и водостойкая тушь - тяжёлая артиллерия, которую возьмёт не каждый гель.
Выдавливается очень легко. Лёгких нажатий будет достаточно, чтобы экономично использовать немалый объём до нескольких месяцев. Наносила сразу же на лицо, чуть вспенивая с помощью воды. Запах продукта не самый приятный лично для меня, так как ассоциируется с розовой водой. Но, это лишь моё "фи", так как я единично не переношу данный аромат из-за неприятных ассоциаций. Если вы спокойно воспринимаете розы в любом их проявлении, то для вас это не станет проблемой.
Распределяется гель отлично, пенится - тоже. Не скатывается, не липнет, имеет хорошую растворимость. Могу оставить данный продукт на лице на 1-2 минуты, чтобы получше воздействовал на слои декоративки. Тщательно намылив лицо, смываю тёплой или прохладной водой. Удивительно, но он смывает даже стойкую тушь и подводку, не оставляя "пандьих" кругов или подтёков для второго захода. Моментально приходит ощущение чистоты и свежести, производитель, определённо, был прав.
Если честно, я не смогу назвать и 5-ти подобных продуктов, которые оказывали такое быстрое действие с прямым попаданием в заявленный результат. Да ещё и за такие деньги.
Едем дальше...
Я обычно использую в дополнении либо масло данного бренда (на ночь), либо один из бустеров (утром) + гиалуроновую сыворотку (тоже Novosvit). Всё вместе даёт прекрасный результат и заменяет мне полноценный уход за кожей. Очищение, питание, увлажнение, устранение покраснений и смягчение.
Так же данный гель располагает к тому, что в него можно добавлять эфирные масла при необходимости. Например, масло чайного дерева в период определённых дней, когда есть риск каких-то незначительных высыпаний.
Сам по себе продукт абсолютно некомедогенен и гипоаллергенен. Я вообще заметила, что если какая разовая пакость и выскакивает к вечеру, то с таким уходом на утро от неё не остаётся и следа, что не может не радовать.
Тубу очень удобно брать с собой в поездки, так как крышка плотно прилегает к основанию, и риск, что она вдруг раскроется - минимален.
Советую ли я данное средство? Однозначно. Более того, даже если вы привыкли к своему средству для очищения, всё равно, обратите внимание, возьмите и попробуйте. Стоит данный продукт не более 150-ти рублей, зато имеет в себе кучу полезностей.
Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет. И с удовольствием отвечу на все вопросы.
Спасибо за внимание <3
Объём: 150 мл;