Отзыв: Сахарная пудра Haas - в качестве подсластителя и для украшения

Достоинства: мелкий помол, однородная, сладкая
Недостатки: без ножа упаковку не вскрыть
Сахарная пудра используется при производстве кондитерских изделий – тортов, пирожных в качестве подсластителя вместо сахара, а также для украшения.

Сахарная пудра ХААС

Упаковка массой 250 грамм приобретена в магазине «Магнит» по цене 63 рубля. Получается примерно вдвое дороже сахара, но это - продукт не на каждый день и используется все-таки в праздничных случаях, то есть дело того стоит.

Состав – сахар, кукурузный крахмал и антислеживающая добавка.

Продукт произведен обществом с ограниченной ответственностью "ПЕЦ-ХААС" – московской дочерней компанией Международного холдинга «ЭД ХААС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ ГМБХ», специализирующегося на производстве и торговле выпечкой, хлебом, мучными хлебобулочными и кондитерскими изделиями, сухарями, а также какао и шоколадом.

Изготовитель

Судя по информации на упаковке на других языках, кроме русского, продукция экспортируется в Казахстан.

В качестве небольшого бонуса на упаковке имеется фирменный рецепт пирожных Профитроли, естественно, с использованием сахарной пудры.

Рецепт на упаковке

На упаковке также указаны сайт компании, дата производства и срок годности продукта.

Срок годности

Выпечкой в нашей семье занимается жена, она и покупала сахарную пудру. А вот использовали ее совсем недавно, при выпечке кекса, - ушло примерно треть упаковки. Жаль сфотографировать не удалось: при виде кекса позабыл обо всем на свете. А потом съели.
Вкусно – подтверждаю и рекомендую. Достойный производитель, нормальный контроль качества. Отличный дизайн и качество упаковки, ничего лишнего в составе.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление в качестве подсластителя и для украшения

Ольга Светлицы
красивее и вкуснее с сахарной пудрой.
Марина Sand
пудру покупаю редко, в основном делаю ее сама.
sergsch
Это ж сколько молоть сахар?
Марина Sand
у меня есть кофемолка с насадкой для сахара) вжик и готово)
За один раз?
Марина Sand
ну за один раз можно смолоть 4-5 ст. ложек сахара.
sergsch
Я имею в виду тонкость помола
Марина Sand
ну вжик длиться секунд 10. не белее. мелит мелко именно жиа насадка. кофейная не так.