Отзыв: Сахарная пудра Haas - в качестве подсластителя и для украшения
Достоинства: мелкий помол, однородная, сладкая
Недостатки: без ножа упаковку не вскрыть
Сахарная пудра используется при производстве кондитерских изделий – тортов, пирожных в качестве подсластителя вместо сахара, а также для украшения.
Состав – сахар, кукурузный крахмал и антислеживающая добавка.
Продукт произведен обществом с ограниченной ответственностью "ПЕЦ-ХААС" – московской дочерней компанией Международного холдинга «ЭД ХААС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ ГМБХ», специализирующегося на производстве и торговле выпечкой, хлебом, мучными хлебобулочными и кондитерскими изделиями, сухарями, а также какао и шоколадом.
В качестве небольшого бонуса на упаковке имеется фирменный рецепт пирожных Профитроли, естественно, с использованием сахарной пудры.
Вкусно – подтверждаю и рекомендую. Достойный производитель, нормальный контроль качества. Отличный дизайн и качество упаковки, ничего лишнего в составе.
Состав – сахар, кукурузный крахмал и антислеживающая добавка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |