Отзыв: Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья - Вкусный и полезный, но дети есть отказались

Достоинства: натуральные, полезные
Недостатки: чего-то в них не хватает, дети есть отказались

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

После того, как детей перевели на "пятый стол", перед нашей семьей встал вопрос - что делать со сладким? В пятом столе толком ничего сладкого, мучного и жирного нельзя. Все эти вопросы мы с мужем пытались решить, но если от жирного с легкостью отказались, а вместо пшеничной муки используем другие - то и тут выкрутились. Но вот со сладким вопрос встал ребром. Пришлось пробовать много вариантов диетических сластей. В процессе поисков я набрела в Ашане на "Лакомства для здоровья".

На пробу взяла две упаковки - одну с морковкой, вторую со смородиной.

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

Состав особых подозрений у меня не вызвал.

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

Все конфеты упакованы в отдельные пакетики, так что их удобно брать с собой.

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

Желтенькая - морковка, фиолетовая конфетка - смородина.

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

Визуально - мармеладки очень симпатичные. На свет видно, что внутри - кусочки моркови.
На вкус, если честно - мне не понравились. Дети тоже есть отказались. Мармеладки, конечно, и сладковате, и полезные, но у нас они не пошли. Наверное, потому что в них химии не хватает.

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

Зато когда к нам приехала подруга с малышом, она очень обрадовалась этим мармеладкам. Оказывается, подруга дает своему ребенку с года именно эти мармеладки, потому что они самые безвредные. Так что я отдала все почти нетронутые конфеты ей. Ее ребенок был безмерно раз таким запасам.
Наверно, это я плохая мать, потому что давала детям и шоколад, и конфеты, - и поэтому теперь им натуральный и полезный мармелад кажется невкусным. Но опыт подруги заставил меня призадуматься о том, что мы сами формируем вкус своих детей...

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и полезный, но дети есть отказались

СВЕТЛАНАTC
Моей дочери не понравились на вкус эти мармеладки.
Algita
вот и моим тоже )) привыкли к химии с усилителями вкуса…
mashavalova
а моя обожает и морковные и с черникой
Algita
вот теперь знаю, если появятся у нас - кому их переправить ))
Lanocka123
хороший мармелад
Anno4ka2018
Это верно, все что полезно, не совсем вкусно)
Algita
ну, иногда бывает и вкусное, и полезное. я во Вкусвилле много лакомств нашла неплохих и по вкусу, и по составу
Anno4ka2018
Надо мне туда заглянуть накануне)
Algita
там надо неспешно обходить полочки =)) я для себя много вкусного и интересного нашла