Отзыв: Тушь для ресниц Bielita Luxury Argan Oil "Эффект умножения ресниц" - Классная тушь

Достоинства: Дешевая, не осыпается, разделяет ресницы, придает объем, не аллергенна
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго вечерочка!
Сегодня я хочу поговорить немного о косметике. Предметом нашей беседы будет тушь для ресниц белорусской компании Биелита "Эффект умножения ресниц".
С недавних пор я перешла от покраски ресниц тушью к наращиванию оных. Однако спустя несколько процедур я обнаружила, что ресницы стали обламываться, приобрели не совсем здоровый вид. в связи с этим я решила приостановить на некоторое время наращивание ресниц по крайней мере пока они не восстановятся полностью. Пришлось вернуться к туши. Меня этот факт очень расстроил. Любительницы наращивать меня поймут (утром встала, умылась - уже красотка).

Тушь Биелита я приобрела в совершенно невзрачном маленьком магазинчике, не возлагала на нее никаких особых надежд. Стоила она тогда около 200 рублей.
Пришла домой, нанесла на ресницы и была очень даже приятно удивлена! Тушь придала объем ресницам, прекрасно их разделила. Конечно, "эффекта наращенных ресниц" не было, но я его и не ждала.
Кисточка объемная, с мелкими щетинками. Тушь в процессе ежедневной носки почти не осыпается, выглядит очень достойно.
Также, несомненным плюсом я считаю, то, что тушь не вызвала никаких аллергических реакций. Не было ни зуда, ни красноты и пр.
Данной туши я ставлю заслуженную пятерку по всем пунктам. Белорусы радуют!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018