Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Что первое появилось, звук или действие?

Достоинства: музыка, монтаж
Недостатки: сюжет слабоват
Малыш на драйве от режиссера забавных комедий с Саймоном Пеггом(если кто не видел, зацените) и Скотта Пилигрима. Эдгар Райт снял фильм отличный от предыдущих работ. После кучи хвалебных обзоров, я завысил ожидание и это скорей всего и сыграло на том, что фильм не сильно зашёл.

Ожидал Ла-ла лэнд в обличие боевика, получил стильный и своеобразный музыкальный боевик. Ла-ла лэнд единственный фильм во время просмотра которого я хотел встать и аплодировать, здесь этого не случилось. Но стоит отдать должное, фильм очень хорош, смонтирован гениально, сцены, построенные вокруг песен, мне, как человеку, связанному с творчеством, очень грели душу, чувствовался ритм даже тогда, когда ничего не играло. Пол фильма ты сидишь с улыбкой и понимаешь, что тебе все нравится. Единственное, что сбивает с толку, это поведение героев в конце. И почему лично для меня фильм не так хорош, как Ла-ла лэнд, так это тем, что очень сложно отождествлять себя с Малышом, как раз из-за концовки. Но по итогу, фильм классный, не завышайте ожидания и получите удовольствие, я же хочу теперь посмотреть второй раз его, ибо прокралась мысль, что, возможно, я что-то пропустил, ну и повествование очень вкусно подано.
Общее впечатление Что первое появилось, звук или действие?