Отзыв: Фильм "Золотая парочка" (2018) - Красивый и интересный мини - сериальчик
Достоинства: актерский состав,сюжет
Недостатки: незначительны
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Случайно клацая телевизор в надежде найти что то интересное, я попал на этот сериал. Благо он только начался и прошло всего лишь минут 10. Мне он сразу понравился - снят довольно понятно и просто, да и атмосфера приятная. Ну я и решил посмотреть, узнав еще в интернете что тут всего лишь две серии.
Несмотря на довольно скромненький размах этого сериала, актеры тут вполне узнаваемые - Валерия Ланская, Прохор Дубравин, Артем Григорьев. Сыграли они просто отлично, особенно Валерия, которая мне очень нравится как актриса. Вообще было видно, что актеры чувствуют себя вполне комфортно в этой картине и играют без всякой нервозности.
По сути, вся история этого сериала завязана на противостоянии двух пар - одни скрываются, вторые ловят. Правда между ними есть существенная разница, если пару преступников связывает общее дело, то вот про следователя Шуру и ее мужа это не скажешь. Ему хочется отдохнуть и побыть поближе к супругой, она же по уши в работе и просто его не замечает. История вполне жизненная - кто работает в органах, те, как говорится, Женаты на работе.
Вообще когда заканчивается сериал, то становится немного грустно, что его еще не растянули на парочку серий - настолько легко и интересно он смотрится. Обычно режиссеры наоборот, льют воды что бы подольше подержать зрителя, но тут все иначе - события летят одно за другим.
Вывод.
Этот сериал, состоящий всего из двух серий, мне очень понравился и к просмотру я рекомендую, особенно для девушек.
Вывод.
Время использования | 2 серии |