Отзыв: USB Flash drive Perfeo - 8Гб компьютерного убожества.

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Тормозная. Зависает во время работы. Не возможно считать данные
Флеш накопители, купил на работе наш админ. Уж не знаю, какую цель он преследовал, но буквально через месяц из 7 флешек Prefeo не осталось ни одной рабочей.

Сей шедевр инженерной мысли от компании Perfeo мне не понравился сразу. Во-первых, стоила она очень дорого почти 500 рублей. И это при том что объёмом С 1000 была 8Гб и работала по интерфейсу USB 2.0. Такой же самый накопитель USB от Kingston или Transcend стоили на 150 рублей дешевле.

Первое что мен не понравилось в USB Flash Drive Perfeo C10 Black - это процесс чтения записи информации на флешку. На графике скорости передачи данных, система рисовала причудливые фигуры. Это была либо синусоида с плавным подъёмом скорости передачи данных до 12Мб/c и паданием скорости практически до 0Мб/c. Или вообще провалы и задержки до 30-40 сек.

Когда скорость 0Мб/c и ощущение, что система вообще в процессе обмена данными полностью отключила этот usb носитель. В общем на пол минуты флешка просто зависала. Если при этом пытаться принудительно закрыть окно с файловой системой. То можно было запросто нарваться на полное зависание Windows с последующим hard reset. После такой флешки система не реагировала даже на салют из трех пальцев и перегружалась только кнопкой питания.

Все мои сослуживцы на работе, кто имел на Perfeo ценную информацию потом горько сожалели. В общем все 7 флешек у нас на фирме «умерли» в течение 40 дней.

Вердикт мой таков. Просто обходите стороной usb флешки от Perfeo. И уж если вы стали «счастливым» ее обладателем, то постарайтесь постоянно дублировать информацию на компьютере. Это хоть как-то, поможет вам избежать полной и безвозвратно потери данных.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Объем памяти 8 Gb
Общее впечатление 8Гб компьютерного убожества.