Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Физиотерапия без очередей

Достоинства: Помогает в лечении простуды.
Недостатки: Шумный. Отлетает трубка во время работы. Нельзя использовать эфирные масла.
У нас вот желтый паровозик. Появился он внезапно. Не выбирала. Понадобился срочно ингалятор - просто пошла и купила в ближайшей аптеке первый попавшийся.
Уже года два нам исправно служит, люблю его)

Ингалятор компрессорный Amrus Enterprises AMNB-502 Паровозик здоровья

Весело мигают две лампочки, красная и зеленая. На некоторое время ребенка развлекают.

Ингалятор компрессорный Amrus Enterprises AMNB-502 Паровозик здоровья мигает

Есть ножки-подставочки из плотной резины. Немного глушат шум и вибрацию. Совсем немного.

Ингалятор компрессорный Amrus Enterprises AMNB-502 Паровозик здоровья ножки

Вот сюда заливают раствор лекарства. Растворы в этом ингаляторе используются только водные. Для работы с эфирными маслами он, к моему сожалению, не предназначен. Можно минеральную воду заливать.

Ингалятор компрессорный Amrus Enterprises AMNB-502 Паровозик здоровья емкость

Вот сюда можно безболезненно усадить пару-тройку пупсов или игрушек из киндера.

Ингалятор компрессорный Amrus Enterprises AMNB-502 Паровозик здоровья

Вот набор насадок: маска детская и взрослая и мундштук.

Ингалятор компрессорный Amrus Enterprises AMNB-502 Паровозик здоровья маски

По первости я использовала мундштук, но ребенок увлеченно грыз его, поэтому пришлось перейти на маски.
Мне, кстати, тоже подходит детская маска.
Поток распыленного лекарства выходит холодным (комнатной температуры), идет вдоль верхнего ребра маски прямиком в нос. Лишнее выходит через специальные отверстия. Прилегание маски регулируется алюминиевой скобой на переносице и резинкой.
Мне не нравится, что во время ингаляции несколько раз вылетает трубка из места ее соединения с резервуаром. Видимо, от вибрации, поскольку специально вытащить трубку мне удается только с огромным усилием.
В общем, этот ингалятор хороший помощник в лечении простуды.
А недостатками можно считать только шум и невозможность использовать эфирные масла (очень уж люблю я их!)
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Физиотерапия без очередей

marysiksm
Даже не знала что такие существуют, спасибо
kjnjc
хороший помощьник
mirabo
Только этот отзыв несколько не по теме - ингалятор другой фирмы.
gizmal
Симпотяшка