Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Наилучший телефон из всех которыми пользовалась
Достоинства: Очень много плюсов, что даже не счесть
Недостатки: Минусов нету
Начну с того, что это самый выгодный телефон из всех выпущенных на данный момент. Стоит он в районе 7 тысяч рублей, что могут позволить себе почти все жители страны, не беда, его можно взять и в кредит
Перейду непосредственно к тому почему выбрала именно его.
Так как я любитель делать фотографии, снимать видео, то 15мега пиксилей мне хватает за глаза и за уши, ну если вы конечно хотите прям супер классные фотографии то купите себе фотокамеру. А так как я пользуюсь часто телефоном, то для меня важно что в нем очень даже неплохая камера, так же в нем есть функция HDR, что позволит вам делать фотографии в очень хорошем качестве.
Так же я любитель поиграть в игры, такие как блитс, pubg и другие, скажу вам честно, тянет вообще шикарно даже на максималках. Аккумулятор держит весь день, если в нем сидеть весь день не вылезая, даже ещё останется на следующий день
Качество звука очень хорошее, слышишь собеседника очень хорошо, музыка прослущивается тоже. Пользуюсь уже целый год и никаких неполадок небыло, тогда как другие марки телефонов начинали ломаться уже через месяц.
Так же он очень прочный, падал на землю раз 10 и ничего целехинький. Так же в нем есть удобный Отпечаток пальца, можно не один поставить, а несколько, например свой и своего парня или на обе руки. Очень удобно лежит в руке, качество видео великолепное, любителям посмотреть фильм или стримчик очень понравится.
Если вы думаете какой телефон брать, берете его, не пожалеете
Перейду непосредственно к тому почему выбрала именно его.
Если вы думаете какой телефон брать, берете его, не пожалеете
Год выпуска/покупки | 2017 |