Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - Это кабала

Достоинства: Нет
Недостатки: Высокий процент. Скрытый процент
Здравствуйте. Была ситуация, когда срочно нужны были деньги. В долг у знакомых или родственников не стал брать, беспокоить их своими проблемами. В городе Махачкала где я живу есть у офис " Деньги в руки".

Там меня мило встретила обоятельная девушка и рассказала о преимуществах нашего МФО (микрофинансовой организации). В итоге вместо желаемого 20000 тысяч рублей мне одобрили всего 5000 ну я конечно не отказался и взял. Через 17 дней вернул 6700. 1700руб это проценты от займа. Согласитесь многовато. Оплатив эту сумму отдав с процентами я сразу же оформил новый займ где мне одобрили 10000 тысяч и тут я пожалел что взял их в итоге. Начисляют 2% от суммы займа это пределах 3400 рублей в течении 17 дней. До сих пор уже 4 раз продлеваю на 17 дней. Переплатили процентами уже сам займ который брал. Это полный бред какой-то так встрять. Вывод такой эти [Цензура] организации законные наживаются на людях у которых нет постоянного дохода, а у кого нормальный месячный доход туда не пойдет. Ни в коем случае не идите в эти организации чтобы ни было. Я пожалел досих пор расплачиваются проценты и скрытые взносы
Год посещения 2018
Общее впечатление Это кабала

vlad942010
Брат правильно говоришь, не стоит туда ходить !!