Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Очень ждал, и дождался
Достоинства: Куликов заработал денег)
Недостатки: Много пошлости, потеря связи с реальностью.
Создалось впечатление, что на волне рейтингов авторы просто поспешили с выпуском третьего сезона. От первых двух частей осталось только приятное впечатление.
По моему мнению в новом сезоне привалирует пошлость, потерялась основная интелектуальная состовляющая шуток. Если раньше можно было поржать, то сейчас это перешло в разряд изредка улыбнуться. Вроде бы смотрим сериал "Поличейский с рублевки", а все больше похоже на "Секс в большом городе". Половина сезона извращения... Мухича, проблемы в постели ... Володи, и душевные страдания... Гриши.
Экшн с Узи в прошлом сезоне был перебором, так здесь вообще винтовки М16)) И перестрелки с пяти метров без попадания. Все больший отрыв от реальности, понятное дело художественное произведение. Но это чуть отталкивает.
Новая героиня оставила неоднозначные впечатления: то ли переигрываете, то ли Вас здесь просто не стояло.
В общем есть шанс исправится, не снимать четвертый сезон. А жаль, ведь начало было столь многообещающим... Вселяло веру: Наконец-то наши научились делать!!
Общее впечатление | Очень ждал, и дождался |