Отзыв: Универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner" - Эффективное средство для очистки ткани мебели и салона автомобиля
Достоинства: Недорогое, убирает некоторые запахи, легкие загрязнения, не нужно смывать, приятная отдушка
Недостатки: Неудачный триггер (можно перелить в другую бутылочку с более равномерным распылением)
СредствоUniversal Cleanerс триггером использую уже несколько лет для очистки мягкой мебели, компьютерного кресла, кресел в машине от загрязнений от загрязнений в процессе эксплуатации. Для выведения пятен использую более мощное средство этого же производителяТекстиль клианер, но оно требует тщательной промывки или выполаскивания. Это средство можно не смывать, приятная отдушка, которая выветривается после высыхания.
Покупали машину с пробегом, в салоне присутствовал какой-то неприятный запах, возможно, в салоне возили собаку. Приобрела это средство, обработала обивку кресел, потолок, цвет ткани освежился, запах отдушки выветрился на следующий день, обрабатывала на даче летом, была возможность проветрить машину, чтобы быстрее высохло. Запах полностью ушел, а то уже думали накупить ароматизаторов в машину. Кроме того, исчезли пятна на сиденьях, которые пытались отчистить другими средствами.
После этого, впечатлившись результатом, решила почистить свое компьютерное кресло, которое за годы эксплуатации приобрело пятна. Коты давно его облюбовали, иногда пытаются точить когти об обивку, когда просыпаются, за что тут же изгоняются, затяжки имеют место быть, аккуратно убираю. В остальном кресло вполне еще можно продолжать использовать, если бы не внешний вид. Почистила, уже на следующий день высохло, запах выветрился, кресло как новенькое и коты вернулись на него, ... спят с удовольствием. Вот пришло время чистить снова, фотоотчет прилагается.
Также хорошо средство подходит для отмывания пластиковых подоконников, дверей, довольно универсально.
Бутылочка с триггером, использую уже вторую, первую использовала на салон двух машин. Срок годности уже вышел, но я его доиспользую, немного осталось.
Не смотря на неудачный триггер, средство очень эффективное, недорогое, расход экономный, рекомендую.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство для очистки ткани мебели и салона автомобиля |
Спа ибо