Отзыв: Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Got2b - Аангел-хранитель моих волос!

Достоинства: Защищает, придает блеск
Чуть меньше года назад я сделала короткую стрижку и для меня встала проблема регулярной утренней укладки феном. Что бв минимизировать вред я начала использовать термозащитный спрей.
Изначально были сомнения в том, насколько эффективно средство именно в формате спрея может защитить волосы от пересушивания. Но использовав флакон полностью, я уверена это очень эффективное средство. За 8 месяцев я отрастила 10 см волос, стриглась один раз, чтобы освежить и выровнять срез. Секущихся и обломанных волос нет. А ведь главным иссушающим фактором, провоцирующим ломкость, сухость волос и секущиеся концы, являются горячие укладки.

Расмотрим этот чудесный спрей поближе.
Флакон изогнутой формы, напоминает женскую фигуру.

Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Got2b

На обороте описание, состав и советы по использованию

состав по-ближе

Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Got2b

Распылитель работает отлично - выдает мелкодисперсное и широкое облачко. Не забивается.

Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Got2b

Я наносила на подсохшие примерно на 80% естественным путем волосы и приступала к укладке.
Помимо защиты спрей придает волосам дополнительный блеск и разглаживает поверхность волоса. Объем не скрадывает, не утяжеляет. Не способствует быстрому загрязнению волос. Я мою голову через день, соответсвенно так же делаю укладку.
Рекомендую это средство, оно действительно отличное. Расход экономичен, зависит от длины и густоты волос.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аангел-хранитель моих волос!

strong
Мама постоянно пользуется.