Отзыв: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry&Chocolate" - Йогурт после душа
Достоинства: - вкусный запах шоколадно-клубничного йогурта - экономичная большая банка - недорого
Недостатки: - нет защитной фольги под крышкой - сомнительна заявленная натуральность
Этот продукт посоветую попробовать, в первую очередь, тем, кто любит кондитерские запахи различной степени сладости. Тут - густой, сладкий и насыщенный аромат йогурта с шоколадом и клубникой, "химический" ровно настолько, насколько им бывает какой-нибудь Данон с добавками.
По фразе "не содержит искусственных красителей" - в самом конце списка, хоть у меня и не очень видно, есть CI 75125. Это - желто-оранжевый, как говорит Гугл, косметический краситель, хоть и пищевой и безопасный. Этот краситель есть в некоторых продуктах таких марок, как Ecolab, переживать, в принципе, не о чем. Но все-таки, несмотря на состав, не думаю, что этот продукт идеально подойдет любителям "профессиональной", так скажем, натуральной косметики.
После душа или ванны мусс наносится на сухую кожу. Впитывается средне, если не переборщить при нанесении, но нет ощущения тяжести на коже. Можно накинуть сверху халат через несколько минут и отправляться по своим делам. Кожа после него мягкая и пахнет - чуть слабее, чем из баночки - этой самой смесью шоколада с клубникой. Пленки на коже я не ощутила, раздражения на него не было, покраснений, которые у меня нередки - тоже.
Консистенция - нежный йогурт приятного светло-розового оттенка. Никакого фольгированного листочка, открыв баночку вы не найдете - сразу наткнетесь на мусс. Это немного мне не понравилось.
Рекомендовать буду, мне он очень нравится, несмотря на минусы.
Рекомендовать буду, мне он очень нравится, несмотря на минусы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Йогурт после душа |