Отзыв: Клей Супер Мастер - Клеит все и ко всему
Достоинства: Качественный и недорогой
Недостатки: Разве что железобетон не клеит
В который раз убеждаюсь, насколько это хороший и универсальный клей!
Я делала ремонт на кухне-клеила листовые панели. Сначала купила жидкие гвозди, но большой расход, а стоят они 200 р... Хватило всего на полтора листа. Тогда попробовала на этот-и приклеилось без проблем! И еще осталось. При стоимости в 60-100 р-экономия налицо!
Далее, делала ремонт в санузле, клеила уже потолочные и стеновые панели. Опять купила жидкие гвозди, но приклеивание шло с трудом... Приходилось долго держать. Закончились 2 тюбика гвоздей, но оставался Мастер. Попробовала-Вуаля! Все приклеилось без проблем!
Но это еще не все... Я делала каркас, чтоб зашивать трубы, так вот некоторые профили нужно было приклеить к плитке и стене, отгадайте, на какой клей я клеила? Да-да, все на тот же Мастер.
Держится намертво.
Потом задумала я банкетку перетянуть, а мебельного степлера нет... Купила поролон, и просто приклеила к банкетке! Затем приклеила уже ткань к поролону.
Тем же самым клеем пользовалась для перетяжки стульев.
В общем, пою оду этому клею!
Держится намертво.
Тем же самым клеем пользовалась для перетяжки стульев.
В общем, пою оду этому клею!
Время использования | Около 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |