Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F/DS - Флагманский смартфон с интересными "фишками"

Достоинства: *внешний вид, заявленная высокая производительность, несколько способов аутентификации
Недостатки: цена
Сегодня хочу рассказать вам о смартфоне Sumsung Galaxy Note 8. Он попал ко мне на тестирование совершенно случайно. И я решила не упускать такой шанс. В конце концов не так часто есть возможность протестировать смартфоны такой ценовой категории.
На технических характеристиках и подробном описании внешнего вида устройства останавливаться не буду, поскольку вы сможете увидеть это во многочисленных обзорах. Опишу свои впечатления от смартфона и "фишки", которые меня заинтересовали.

Сразу бросается в глаза его исполнение. Так пластик практически отсутствует. Передняя и задняя панель сделаны из стекла, а боковая часть из металла.

Рамок практически нет. Действительно "бесконечный" дизайн. Он выглядит совсем не таким, какими мы привыкли видеть обычные смартфоны. Изгибы дисплея вместе с минимальными рамками делают картинку мега реалистичной.
Сам смартфон довольно внушительных размеров. Пользоваться им одной рукой просто не получится. Вам едва удастся дотянуться большим пальцем до середины экрана. Конечно, здесь есть функция управления одной рукой, когда рабочий экран уменьшается. Но, мне кажется, намного приятнее использовать все его возможности. Тем более, что в комплекте идет довольно удобный стилус.
Довольно интересный в функциональном плане элемент - это наличие пульсометра, совмещённого с датчиком насыщенности крови кислородом (SpO2). Они расположились на задней панели устройства.

Дисплей смартфона выше всяких похвал. С объективной стороны он обладает великолепными характеристиками. А с субъективной - смотреть на нем фотографии, картинки, фильмы - это одно удовольствие.
На смартфоне есть три способа аутентификации. Уже знакомый всем, сканер отпечатка пальца, разрекламированное распознавание лица и уникальный сканер зрачка.
Редактирование скриншотов, рукописные заметки, кнопки на стилусе - все это делает этот смартфон довольно интересной моделью.

В целом могу сказать, что данная модель оставляет приятное впечатление от внешнего вида и своего функционала
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Флагманский смартфон с интересными "фишками"