Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Будет больше полезен мастерам маникюра
Достоинства: Разные способы доставки и оплаты, проведение мастер классов онлайн
Недостатки: Пока не выявила
Продолжаю знакомства с новыми коробочками красоты. КрасоткаПро предлагает большой выбор косметических средств. Но я забрела сюда из-за box с косметикой. Сам интернет магазин красиво оформлен. Есть главное меню, где можно найти всё интересующую информацию. Первое, на что обращаю внимание, это способы оплаты и доставки. Компания предлагает разные варианты. Я выбрала доставку в Евросеть и с оплатой при получении. Что
очень удобно. Пункт выдачи находится недалеко от дома. Коробочка стоит 870 рублей плюс 250 рублей за эту доставку. На вид самая обычная коробочка. Описание что внутри нет. Заказ сделала 10.05 В этот же день пришло письмо на электронную почту о готовности и передачи заказа в курьерскую службу. В письме подробная информация о доставки. Так же пришло смс с аналогичным текстом. Это здорово. Нравится когда есть обратная связь. В интернет магазине всё для красоты, даже проводятся мастер классы. Интересно будет каждой женщине. Сегодня дошёл мой заказ до пункта самовывоз. Шесть дней с момента заказа. Это мне подходит. В основном потому что можно оплатить заказ при получении. Коробочка меня тоже порадовала. Так как я заказываю с разных сервисов, могу сказать, что наполнение коробочки хорошее. Ни одно средство я не встречала в других компаниях. И ни с одним я даже не знакома. Этим и интересно. Но, конечно есть и средства, которые мне не подошли. А есть и которые мне вообще не нужны. Например, гель лак.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2018 |