Отзыв: Фен Bosch PHD 5962 - Довольна приобретением
Достоинства: Мощность, ионизация, подача холодного воздуха, насадки
Недостатки: не обнаружено
Фен выбирала долго, т. к. хотелось выбрать функциональный прибор у надежного производителя. Фен Bosch PHD 5962 купила в интернет-магазине за самую минимальную для него цену - 65 белорусских рублей. Из всех вариантов фенов с похожими характеристиками я видела и в два раза дороже модели у того же производителя. И не сильно поняла разницу между ними - вроде как по описанию все похоже. Поэтому воспользовалась принципом, озвученным в одной из реклам: «Если не видишь разницы, зачем платить больше».
- мощность 2200 Вт;
- 3 ступени степени нагрева и 2 уровня скорости воздушного потока;
- также есть функции ионизации и подачи холодного воздуха;
- из насадок – концентратор и диффузор
Все функции, которые я хотела получить, я получила.
Выглядит фен гламурненько. Сам фен удобно лежит в руке, по весу не тяжелый, поэтому долго сушить волосы будет не затруднительно.
При покупке позарилась я на насадки. С концентратором все понятно – стандартная насадка для всех фенов. А вот диффузор в стандартную комплектацию входит далеко не всегда.
Еще из плюсов – шнур относительно приемлемой для пользования длинны и наличие петельки для подвешивания. А также съемная решетка воздухозаборника для чистки фена от пыли.
- мощность 2200 Вт;
- 3 ступени степени нагрева и 2 уровня скорости воздушного потока;
- также есть функции ионизации и подачи холодного воздуха;
- из насадок – концентратор и диффузор
Все функции, которые я хотела получить, я получила.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |