Отзыв: Однодневная экскурсия по г. Далат от компании "Мир Тур" (Вьетнам, Ламдонг) - Очень насыщенная, интересная, и просто обалденная экскурсия
Достоинства: Не найдется слов описать этот восторг
Недостатки: дорога
Добрый день, дорогие читатели!
Все, кто хоть раз был в Нячанге, знают, что там огромный выбор агентств, которые устраивают экскурсии на ваш вкус=) Дома очень много читала о РиЦ, Альфа тур, дядя Ваня и т. д., но как только мы оказались в Нячанге, то обратили внимание на мини офис компании "Мир тур". Все экскурсии брали только у этих ребят (цена и качество нас устроило). С ними мы и поехали в самую интересную и незабываемую экскурсию в прекрасный Далат!
Мы выбрали однодневную экскурсию за 24$ с чел с посещением 2-х водопадов, 2-х пагод, Crazy House и дегустационного магазина. Также в стоимость входил обед.
Выезд у нас был в 6.10 утра. С нами была гид Юлия, она очень интересно рассказывала о всех местах куда мы направлялись, но любимая тема у нее-это Далат и то, что и как выращивают на его землях!
Наш комфортабельный автобус
Примерно через час мы остановились в кафе, где мы и позавтракали и снова двинулись в путь.
Привал в горах мы сделать не смогли из-за густого тумана. И вот вскоре мы подъехали к кофейным плантациям, где мы самостоятельно искали спелые кофейные зерна и после даже их пробовали.
Следующий пункт был сам Далат!
Прекрасный город в европейском стиле.
Следующая остановка была у нас "Водопад слонов"
Спуск к водопаду довольно таки экстремальный=), но это того стоит!
Именно в это место я очень хотела попасть и увидеть всё своими глазами=)
Очень большой выбор орхидей, луковички которых можно купить за 45.000
Показаны все стадии создания этого кофе.
Очень красивая зеленая территория, где можно погулять, встретить монахов т. к. пагода является действующей.
Кабинет мадам Ханг Нгна
Вся пагода отделана битой керамикой! Она невероятно красивая, яркая, ошеломляющая.
Впереди возращение в Нячанг через огромное количество теплиц.
Всем спасибо за внимание!
Наш комфортабельный автобус
Следующий пункт был сам Далат!
Прекрасный город в европейском стиле.
Следующая остановка была у нас "Водопад слонов"
Спуск к водопаду довольно таки экстремальный=), но это того стоит!
Именно в это место я очень хотела попасть и увидеть всё своими глазами=)
Очень большой выбор орхидей, луковички которых можно купить за 45.000
Показаны все стадии создания этого кофе.
Кабинет мадам Ханг Нгна
Впереди возращение в Нячанг через огромное количество теплиц.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | день |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень насыщенная, интересная, и просто обалденная экскурсия |