Отзыв: Коллекция книг "Великие Святые" - Издательский дом Комсомольская правда - О них тоже надо знать
Достоинства: Небольшой формат, прекрасное издание, интересная информация
Издательский дом "Комсомольская правда" не перестает удивлять. Я уже писала о коллекции "Путешествуй с удовольствием". Одновременно выходит коллекция "Великие Святые".
Первый подарочный том - это был Александр Невский. Я, к примеру, даже не знала, что он был причислен к лику святых. Следующий том - Серафим Саровский. Про него тоже узнала немало интересного.
Так что, наверно, тоже буду покупать. Хоть я человек от религии далекий, но это же наша история, а ее надо знать.
Книги небольшого формата. изданы превосходно. Белая мелованная бумага, хороший шрифт. К каждому тому прилагается маленький картонный образок с изображением святого.
Общее впечатление | О них тоже надо знать |