Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Для меня самая лучшая умывалка
Достоинства: Прекрасно очищает кожу
Здравствуйте дорогие друзья.
Я продолжаю петь хвалебные оды продукции торговой марки Мери Кей. Кто читал мои последние отзывы, тот знает, что совсем недавно я обзавелась внушительным пакетом с продукцией от торговой марки Мери Кей, ну и что естественно делюсь с Вами своими впечатлениями об этой косметике.
Какие могут быть впечатления, скажете Вы, ведь она только, только куплена. Но, я Вам скажу что около трех лет назад я первый раз попробовала эту косметику и поэтому имею полное представление о ней.
Тогда, я так же покупала набор средств Time Wise и была безмерно довольна от его использования. В этом году я решила повторить, тем более, как я писала в других своих отзывах, мне представилась исключительная возможность купить эти средства с сорока процентной скидкой. Ну Вы бы прошли мимо ? Думаю что нет, и я естественно не прошла. Ведь покупать продукцию торговой марки Мери Кей по полной стоимости, ну уж очень дорого.
Итак, как я уже писала, я решила разделить набор средств Time Wise и написать об каждом средстве по отдельности, и в этом отзыве я расскажу Вам о моих ощущениях от использования очищающего средства Mary Kay три в одном Time Wise для комбинированной кожи. Скажу Вас сразу, забегая вперед, это самое лучшее средство для умывания, из тех что я когда либо использовала. А использовала я просто огромного количество таких средств от разных производителей. Я никогда не умываюсь мылом ( умывалась только в детстве и в подростковом возрасте, когда этих средств еще не было), исключительно специальными средствами для умывания.
Итак, вот так она выглядит. Стандартная бедно розовая упаковочка, очень симпатичная на мой взгляд. Надписи черным цветом смотрятся на такой коробочке весьма симпатично.
А вот и сама инструкция, и мы можем почитать всю нужную нам информацию о данном средстве. Пересказывать не буду, все прекрасно видно.
Очень плотная и очень достойная крышечка у средства. От долгого использования, открывания-закрывания ничего с ней не произойдет. Проверено, ведь у меня уже было это средство.
Я естественно рекомендую это средство к покупке. Для меня лучшего пока ничего нет, хотя я использовала средства в разы дороже этого
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для меня самая лучшая умывалка |