Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Для меня самая лучшая умывалка

Достоинства: Прекрасно очищает кожу
Здравствуйте дорогие друзья.
Я продолжаю петь хвалебные оды продукции торговой марки Мери Кей. Кто читал мои последние отзывы, тот знает, что совсем недавно я обзавелась внушительным пакетом с продукцией от торговой марки Мери Кей, ну и что естественно делюсь с Вами своими впечатлениями об этой косметике.
Какие могут быть впечатления, скажете Вы, ведь она только, только куплена. Но, я Вам скажу что около трех лет назад я первый раз попробовала эту косметику и поэтому имею полное представление о ней.

Тогда, я так же покупала набор средств Time Wise и была безмерно довольна от его использования. В этом году я решила повторить, тем более, как я писала в других своих отзывах, мне представилась исключительная возможность купить эти средства с сорока процентной скидкой. Ну Вы бы прошли мимо ? Думаю что нет, и я естественно не прошла. Ведь покупать продукцию торговой марки Мери Кей по полной стоимости, ну уж очень дорого.
Итак, как я уже писала, я решила разделить набор средств Time Wise и написать об каждом средстве по отдельности, и в этом отзыве я расскажу Вам о моих ощущениях от использования очищающего средства Mary Kay три в одном Time Wise для комбинированной кожи. Скажу Вас сразу, забегая вперед, это самое лучшее средство для умывания, из тех что я когда либо использовала. А использовала я просто огромного количество таких средств от разных производителей. Я никогда не умываюсь мылом ( умывалась только в детстве и в подростковом возрасте, когда этих средств еще не было), исключительно специальными средствами для умывания.
Итак, вот так она выглядит. Стандартная бедно розовая упаковочка, очень симпатичная на мой взгляд. Надписи черным цветом смотрятся на такой коробочке весьма симпатично.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

Обратная сторона коробочки. Здесь присутствует информация для потребителя, но она не на русском языке. Это совершенно не страшно, всю информацию мы найдем внутри коробочки, именно там находится инструкция по использованию средств на разных языках, в том числе на русском.

А вот и сама инструкция, и мы можем почитать всю нужную нам информацию о данном средстве. Пересказывать не буду, все прекрасно видно.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

Открываем коробочку и достаем само средство. Оно такого же приятного бледно розового цвета с легким перламутром. Туба изготовлена из высококачественного пластика. Пластик достаточно плотный, но надавливать на тюбик при необходимости не составляет никакого труда.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

Так же обратная сторона. и так же огромное количество информации для потребителя, но не на русском языке. Но этого ничего страшного, мы все прочитали что нам нужно в инструкции.

Очень плотная и очень достойная крышечка у средства. От долгого использования, открывания-закрывания ничего с ней не произойдет. Проверено, ведь у меня уже было это средство.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

Ну и само средство, оно просто великолепно. Прекрасно очищает кожу, она прямо что называется "скрипит" после использования. Нужно всего одной маленькой капельки чтобы очистить лицо, а это значит что его хватает на очень долго.
Я естественно рекомендую это средство к покупке. Для меня лучшего пока ничего нет, хотя я использовала средства в разы дороже этого
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для меня самая лучшая умывалка

AnnA1988
Возьму на заметку,Как раз средство для умывания заканчивается
oksana080573
Отличная умывалка.
Eva95
Лучшая ТМ, очень нравится)
outlander25
Пользовалась когда-то этой серией