Отзыв: Batman: Arkham City - игра для XBOX 360 - Бэтс как всегда, в своем репертуаре...
Достоинства: Сюжет не обсуждается, прям порадовали.
Недостатки: Графика осталась на том же уровне.
Явно, что создатели не собирались заканчивать игровую серию прямо на первом Бэтмене. Они просто присматривались, как зайдет Arkham Asylym, а надо признать, зашел он прекрасно. Бэтс с новой частью не стал мощнее, руками-ногами машет нисколько не хуже, чем в первой части, но и не лучше. Так же, в своем репертуаре. А вот мир стал интереснее.
Ну, во-первых - он стал больше, можно забираться на высокие здания и планировать от одного к другому, а это, поверьте, довольно увлекательно.
Во-вторых, тут у нас появились куча побочных миссий. С одной стороны они, ну как бы сказать - бесполезны, потому что при их выполнении ничего супер-интересного не произойдет. С другой стороны - они дают хорошую завязку для сюжета и их, прямо таки, хочется выполнять, на что тратится чересчур много времени, сил и нервов.
Значит, лично мои впечатления от игры (сравнивать буду с первой частью, потому что считал ее эталоном игр о супергероях): графика, как по мне, не стала лучше, ну если только совсем на чуть-чуть. Сюжет... Это не обсуждается, он супер. Нововведения... Ну их не так много, если только мир побольше. В целом впечатления от игры не портит ничто, но опять же, играл на икс боксе, за компьютерную версию ручаться не буду.
Ах да! Чуть не забыл! Помимо нашего любимого Бэтса, нам дадут вдоволь наиграться за одного небезызвестного персонажа женского пола. Так что, берите и наслаждайтесь!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Бэтс как всегда, в своем репертуаре... |