Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - Овсянка за 3 минуты - это не рекламный ход!

Достоинства: Быстрое приготовление
Недостатки: Продается только в Пятерочке
Сегодня варила на завтрак овсяную кашу из хлопьев. У нас каши чередуются- манная, кукурузная, овсяная. Сегодня очередь овсянки.
Вспомнила, как долго я подбирала
удобоваримую, вернее удобноваримую овсянку. Иную варишь, варишь чуть ли не двадцать минут, а то и больше, и всё никак не разваривается. Хотя на пачках написано "мгновенно", быстро", "пять минут" и тому подобное.

А вот овсяные хлопья Селяночка, 3 минуты, оказались то, что нужно.

Овсяные хлопья Селяночка фото

Только надо брать красную пачку, 3 минуты, так как есть ещё голубая, 5 минут. Там хлопья потолще и каша будет вариться дольше. Но это уже на любителя. Моей старенькой маме нужна нежная кашка, ну и я к такой привыкла.

Овсяные хлопья Селяночка фото

Вот такая консистенция хлопьев в красной пачке. В пачке 350 граммов хлопьев. Я её для удобства пересыпаю в жестяную банку для сыпучих продуктов.

Овсяные хлопья Селяночка фото

Варю я кашу не совсем по рекомендованной инструкции.
Холодное молоко ставлю на плиту, кладу сахар и соль, засыпаю хлопья, размешиваю и жду закипания, затем уменьшаю огонь до минимума и довариваю кашу при помешивании. В процессе нагревания хлопья набухают и уже варятся. Реально весь процесс с нагреванием занимает 3-4 минуты.

Овсяные хлопья Селяночка фото

Вот такая нежная кашка получается.

Овсяные хлопья Селяночка фото

Вот такой детской тарелочки каши с кусочком масла плюс бутербродик с чашкой чая хватает для полноценного завтрака, и позволяет не чувствовать голод до обеда.
Вкусно и полезно. И вам приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Овсянка за 3 минуты - это не рекламный ход!

Siniza60
хороша Селяночка и главное полезна
NataOlsh
хорошая каша, пойду , наверное сварю :)
tatianaoschepkov
Сегодня детям такую готовила, вкусно,полезно и быстро)
mashavalova
а я в мультиварке варю, так менее хлопотно
Ольга Макс
Тоже Селяночку покупаю, когда попадается. Уже несколько лет у меня на завтрак овсяная каша, я еще делаю арахисовую пасту сама и в кашу…волшебно)))